Podcast Hydrant

S2 Eps 4 Wanita Bumble Liar Semua? with Pepi, Jonatan, and Robi

Antonius Putu Satria Terbit 1 menit baca

Episode kali ini akan membahas pengalaman dari salah satu temen gue yaitu Jonatan tentang wanita dari Bumble yang Ia temui. Bersama dengan @pepisigiro, seorang pria Batak yang gagal menikah karena sinamot, lalu ada @gandisitohang05, yang pernah ada di episode 14 Podcast Hydrant, kita akan bahas tuntas tentang hal ini. Banyak banget hal yang bisa kita ambil terkait dengan pengalaman Jonatan ini. Jonatan yang baru pertama kali bermain dating apps, langsung mendapatkan pengalaman yang tak terduga. Salah satunya adalah bertemu dengan wanita yang dianggap sangat agresif.

Ada pengalaman menarik dan berkesan dari seorang wanita yang Jonatan temui. Kita berdebat panjang tentang perilaku wanita tersebut, dan juga membagikan perspektif kita masing-masing, tentang apa yang seharusnya Jonatan lakukan terhadap wanita tersebut.

Kalau kamu dengerin sampai habis, di akhir kamu akan mendapatkan sesuatu yang bisa diambil nilainya. Hal tersebut adalah tentang menurunkan ekspektasi terhadap wanita. Bagaimana caranya? Dengerin aja sampe abis ya!

Tag: #Bumble #Bumblemates #Dating Apps

Bagikan: WhatsApp X LinkedIn
Foto Antonius Putu Satria

Ditulis oleh

Antonius Putu Satria

Konsultan SEO, praktisi metafisika, dan agen asuransi berlisensi AAJI dan AASI.

Putu menulis apa yang ia pakai sendiri di lapangan: SEO dan GEO untuk bisnis, numerologi dan Human Design sebagai alat refleksi, serta edukasi proteksi keluarga. Mentor di ADPList dengan 330+ sesi dari 33 negara.

Ada yang ingin ditanyakan?

Soal SEO, metafisika, atau asuransi, kirim saja pesannya. Biasanya aku balas di hari yang sama.

Chat WhatsApp