Meningkatkan Kecepatan Loading Website

Mempercepat loading website lu juga termasuk bagian dari optimasi SEO On Page. Percaya gak sih kalau dengan loading yang cepat, user atau pembaca akan senang dengan website lu, dan otomatis dia akan sering membuka website lu dibandingkan dengan kompetitor lu yang emang punya loading lebih berat. Gimana triknya? Dengerin episode ini sampai habis ya, kalau enggak, ya gapapa sih, ga ada masalah juga wkwk.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may like